روابط الخصوصيّة

FlatPyramid سياسة الخصوصية

نحن نحترم خصوصية مستخدمينا ونتعامل معها بأولوية عالية في FlatPyramid. نحن لا نشارك أي معلومات شخصية تم الحصول عليها عبر الإنترنت دون الحصول على إذن من المستخدم المقدم ، ولن نقوم بذلك أبدًا. جميع المعلومات التي تم جمعها من قبل Flat Pyramid يستخدم فقط لغرض تحسين وظائف ومستوى الخدمة التي يمكننا تقديمها لمستخدمينا. نحن لا نخزن معلومات بطاقة الائتمان في قاعدة بياناتنا لضمان الأمن. تستخدم جميع المعاملات أمان SSL للتشفير.

سياسة مكافحة الرسائل الاقتحامية

نحن نكره البريد الإلكتروني التجاري غير المرغوب فيه بقدر ما تفعل. يُعرف أيضًا باسم البريد العشوائي أو البريد الإلكتروني غير الهام ، وهو انتهاك لمجتمع الإنترنت. نحن نؤيد ونمتثل تمامًا لمتطلبات قانون CAN-SPAM الخاص بـ 2003 (التحكم في الاعتداء على المواد الإباحية والتسويق غير المرغوب فيه) ، وجميع قوانين البريد الإلكتروني التجارية الأخرى غير المرغوب فيها المعمول بها. إذا قمت بالاشتراك في النشرات الإخبارية الإلكترونية أو غيرها من الاتصالات منا أو موقعنا ، فسيكون لديك دائمًا خيار لإلغاء الاشتراك على الفور. إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات أو مخاوف إضافية ، فيرجى الاتصال بنا عن طريق إرسال بريد إلكتروني لدعم [في]flatpyramid.com وتزويدنا بالمعلومات المتعلقة باهتمامك.

سياسة الخصوصية التفصيلية

ارجوك اقرأ. استخدامك لهذا الموقع يخضع لسياسة الخصوصية التالية والموقع الإلكتروني الشروط والأحكام.

أنا ألاحظ

II. معلومات التعريف الشخصية التي نجمعها

III. اشتراكات نشرة البريد الإلكتروني

IV. حسابات المستخدمين

5. العروض الخاصة والمشتريات ؛ تقديم المحتوى ليتم نشره

السادس. المعلومات التي يتم جمعها من قبل وسائل أخرى أو وسائل الإعلام

VII. معلومات عن أشخاص آخرين

VIII. خدمة العملاء

IX. المعلومات غير الشخصية التي نجمعها

X. ملفات تعريف الارتباط والتكنولوجيا ذات الصلة

XI. إشعار خاص بشأن الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13

XII. استخدام المعلومات والإفصاح عنها ومشاركتها

ا. معلومات غير شخصية

ب. معلومات التعرف الشخصية

XIII. التزامنا بأمن البيانات

XIV. الارتباطات التشعبية من وإلى مواقع أخرى

XV. الموافقة على المعالجة في الولايات المتحدة

السادس عشر. اتصل بنا بخصوص الخصوصية

السابع عشر. إخطار التغييرات

الثامن عشر. الناتج المحلي الإجمالي الامتثال

____________________________________________________________________________

أنا ألاحظ يشير "موقع الويب" إلى موقع الويب على https: // www.flatpyramid.com وجميع مجالاته الفرعية والمجالات ذات الصلة. هذا الموقع مملوك أو مُدار من قبل FlatPyramidو / أو الشركات التابعة لها في الولايات المتحدة الأمريكية (مجتمعة ، "الشركة"). تنطبق سياسة الخصوصية هذه ("سياسة الخصوصية") على المعلومات التي تقدمها للشركة عن طريق هذا الموقع الإلكتروني ، و / أو عن طريق استخدام خدمات أخرى (مجتمعة ، "الخدمات") التي قد يتم توفيرها بوسائل أو وسائط أخرى ، بما في ذلك على النحو المحدد عليها أدناه وكما هو محدد في المعمول بها الشروط والأحكام أو شروط أخرى. تهدف سياسة الخصوصية هذه إلى تزويدك بإشعار بممارسات إدارة معلومات الشركة ، بما في ذلك أنواع المعلومات التي تم جمعها ، وكيفية استخدامها وحمايتها ، والدرجة التي يمكنك من خلالها التحكم في صيانة ومشاركة معلوماتك. يمثل استخدامك لأي خدمة من خدمات الشركة أو موقع الويب قبولًا لسياسة الخصوصية هذه وأي شروط أخرى معمول بها. تعد سياسة الخصوصية هذه جزءًا من وإدراجها بالرجوع إلى الشروط والأحكام الخاصة بهذا الموقع.

II. معلومات التعريف الشخصية التي نجمعها تحترم الشركة خصوصيتك وتلتزم بحماية معلومات التعريف الشخصية التي تقدمها فيما يتعلق باستخدامك لمواقعها الإلكترونية وخدماتها. تتضمن هذه المعلومات الشخصية التي تم جمعها اسمك وعنوان الشحن وعنوان إرسال الفواتير وأرقام الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني ومعلومات الدفع مثل بريد PayPal الإلكتروني أو رقم بطاقة الائتمان الخاصة بك.

III. اشتراكات نشرة البريد الإلكتروني للاشتراك في النشرات الإخبارية للبريد الإلكتروني ، إن وجدت ، ستحتاج إلى تقديم عنوان بريدك الإلكتروني. قد يُطلب منك أيضًا الحصول على معلومات أخرى عند الاشتراك.

IV. حسابات المستخدمين من أجل استخدام لدينا blogs ، تذكرة الدعم ، غرف الدردشة ، لوحات الرسائل ، وبعض الخدمات الأخرى ، ستحتاج إلى التسجيل وإنشاء حساب مستخدم ("حساب المستخدم"). لا توجد تكلفة لإنشاء حساب مستخدم في معظم الحالات. قد يُطلب منك اختيار اسم مستخدم أو اسم شاشة أو اسم عضو (كل منها "اسم مستخدم") وكلمة مرور. يرجى عدم استخدام اسمك الحقيقي أو الاسم الحقيقي لشخص آخر عند اختيار اسم المستخدم. سيُطلب منك أيضًا تقديم بعض معلومات التعريف الشخصية ومعلومات أخرى عنك ، مثل الاسم الأول والأخير وتاريخ الميلاد والعنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني. يرجى ملاحظة أن اسم المستخدم الخاص بك سيكون متاحًا لعامة الإنترنت أثناء مشاركتك في بعض الخدمات ، مثل blogأو بطاقة دعم أو غرف دردشة أو منتديات أو لوحات رسائل ، لذلك يجب عليك ممارسة السلطة التقديرية عند استخدام هذه الخدمات.

لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على أي معلومات قد تكشفها علنًا في مثل هذه الخدمات. في بعض الحالات ، قد تختار إنشاء "ملف تعريف عام" يكون متاحًا للآخرين على الإنترنت. تتم إدارة الملفات الشخصية العامة بواسطتك تمامًا ، وأنت المسؤول الوحيد عن محتوى ملفك الشخصي العام وحالته "العامة" أو "الخاصة". لا تتحمل الشركة أي مسؤولية عن أي إجراء أو سياسات لأي أطراف خارجية تقوم بجمع أي معلومات قد يكشف عنها المستخدمون في منتديات المستخدمين أو في الأماكن العامة الأخرى في هذا الموقع. أنت أيضًا مسؤول عن صيانة وتحديث معلومات التسجيل في حساب المستخدم الخاص بك بالمعلومات الحالية والكاملة.

يمكنك الوصول إلى ملفك الشخصي العام أو تعديله أو إزالته عن طريق تسجيل الدخول إلى حساب المستخدم الخاص بك واتباع الإرشادات الموجودة هناك. يمكنك أيضًا إرسال بريد إلكتروني لدعم [في]flatpyramid.com أو افتح تذكرة دعم لطلب إلغاء تنشيط حساب المستخدم الخاص بك. يرجى مراجعة القيود المفروضة على الاستخدام والمبادئ التوجيهية لمجتمعنا blogليالي فيإرشادات نشر المدونة"للموقع. يمكنك إلغاء الاشتراك من تلقي البريد الإلكتروني التجاري من الموقع الإلكتروني بالنقر فوق الارتباط الموجود في رسائل البريد الإلكتروني هذه المرسلة إليك. يجب أن تدرك أنه ليس من الممكن دائمًا إزالة أو تعديل المعلومات بالكامل في قواعد بياناتنا. بالإضافة إلى ذلك ، قد نضع سياسة يتم فيها حذف معلومات المستخدم بعد فترة زمنية معينة ، وبالتالي ، قد لا تكون معلومات المستخدم الخاصة بك موجودة في قاعدة بيانات الشركة النشطة. بالإضافة إلى ذلك ، حتى إذا اخترت إلغاء الاشتراك أو تعديل إعدادات حساب المستخدم الخاصة بك ، فإن الشركة تحتفظ لنفسها بالحق في الاتصال بك بخصوص حسابك واستخدامك لهذا الموقع.

5. العروض الخاصة والمشتريات ؛ تقديم المحتوى ليتم نشره

للمشاركة في بعض الخدمات مثل اليانصيب والمسابقات والدراسات الاستقصائية ("العروض الترويجية الخاصة") أو لإجراء عمليات الشراء عبر الإنترنت ("المشتريات") ، ستحتاج إلى تقديم معلومات تعريف شخصية ، مثل الاسم والعنوان البريدي وعنوان البريد الإلكتروني ، رقم الهاتف ، وتاريخ الميلاد. قد يتم جمع المعلومات الخاصة بك عن طريق شركة أو من قبل طرف ثالث ، مثل الراعي المشارك أو البائع المشترك في ، أو تقديم الخدمات المتعلقة ، الترويج الخاص ، أو شريك التجارة الإلكترونية في حالة الشراء. في حالة قيامك بشراء أو إدخال مراهنات سباق الخيل أو عروض ترويجية خاصة أخرى على أحد مواقعنا أو من خلال خدماتنا ، ستقوم الشركة بجمع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك ، وستعتبر أنك توافق على تزويدنا بمعلوماتك إلى جهات خارجية تقدم خدمات معينة مثل كتجهيز لمعاملات بطاقات الائتمان ، وخدمة العملاء ، وإدارة العروض الترويجية أو السحب على اليدين ، وتنفيذ الطلبات و / أو تسليم الجوائز ، حسب الاقتضاء. (كما هو موضح بشكل أكثر تفصيلًا أدناه في "استخدام المعلومات والإفصاح عنها ومشاركتها - معلومات التعريف الشخصية") ، يُحظر على هذه الأطراف الخارجية استخدام هذه المعلومات لأغراض التسويق الخاصة بهم و / أو من مشاركة أو بيع أو توزيع أي بيانات شخصية من عملائنا ، إلا إذا اخترت الاشتراك في مثل هذه الاستخدامات الإضافية و / أو الكشف من قبل الأطراف الثالثة ، بموجب سياسات الخصوصية الخاصة بكل منها.).

أيضًا ، من خلال إدخال مراهنات سباق الخيل أو عروض ترويجية خاصة أخرى ، فإنك توافق على القواعد الرسمية التي تحكم مسابقات اليانصيب أو العروض الترويجية الخاصة الأخرى ، والتي قد تحتوي على متطلبات محددة لك ، بما في ذلك ، باستثناء ما يحظره القانون ، السماح لكفيل (رعاة) الترويج لاستخدام اسمك أو صوتك أو ما شابهك في الإعلان أو التسويق المرتبط بالترويج. إذا قمت بشراء أو أدخل عرضًا ترويجيًا (مثل مراهنات سباق الخيل) شاركت فيه COMPANY على موقع ويب تابع لجهة خارجية (أو من خلال بعض الوسائل الأخرى أو الوسط) ، فسوف نقوم بجمع معلوماتك من الطرف الثالث فقط إذا قمت بالاشتراك لتلقي اتصالات إضافية منا ، أو نحن مطالبون بتنفيذ بعض الوظائف فيما يتعلق بنشاطك (على سبيل المثال ، لإرسال طلبك أو تسليم جائزة). إذا أرسلت إلى موقع الويب تعليقًا أو صورة فوتوغرافية أو أي محتوى آخر يتم نشره أو عبر الإنترنت أو دون الاتصال بالإنترنت (بما في ذلك على الهواء مباشرة أو في قرص DVD أو بأي تنسيق آخر) ، فيجوز لنا نشر اسمك أو معلومات التعريف الشخصية الأخرى فيما يتعلق بالنشر المحتوى وأنت تعتبر بموجب هذا منحنا الإذن للقيام بذلك.

السادس. المعلومات التي يتم جمعها من قبل وسائل أخرى أو وسائل الإعلام

في بعض الحالات ، قد نقوم أيضًا بجمع معلومات تعريف شخصية ومعلومات أخرى عنك من خلال وسائل أخرى ، بشكل مباشر أو غير مباشر. على سبيل المثال ، إذا قمت بالوصول إلى أي محتوى للشركة ، أو قمت بشراء هذا المحتوى عبر شركة الاتصالات اللاسلكية الخاصة بك أو من خلال جهة خارجية أخرى ، فقد تقوم الشركة بجمع المعلومات منك مباشرة أو من خلال الطرف الثالث. وبالمثل ، إذا كنت تستخدم برنامجنا ، أو قدمت معلومات إلى شركات أخرى تشارك المعلومات حول عملائها ، فقد نقوم بجمع معلومات إضافية عنك. في كل حالة من هذه الحالات ، ستقوم الشركة بتطبيق هذه السياسة على أي معلومات تعريف شخصية.

VII. معلومات عن أشخاص آخرين

قد تطلب منك بعض مواقع وخدمات الشركة تقديم معلومات تعريف شخصية عن أشخاص آخرين. إذا زودتنا بمعلومات تعريف شخصية لأحد الأصدقاء ، أو قدم صديقك معلومات تعريف شخصية عنك ، لإرسال ميزة عبر البريد الإلكتروني عبر البريد الإلكتروني ، فلن يتم استخدام عناوين البريد الإلكتروني التي تزودنا بها أنت أو صديقك لهذه الأنشطة لإرسال رسائل بريد إلكتروني إليك أو لصديقك ما لم يتم الكشف عنها في الوقت الذي تقدم فيه المعلومات. سيتم الاحتفاظ بسجل لتلك المعاملة كما هو مسموح و / أو مطلوب بموجب القانون.

VIII. خدمة العملاء

قد تقدم بعض الخدمات الدعم والمساعدة الفنية من خلال مراكز خدمة العملاء عبر الهاتف أو الدردشة عبر الإنترنت أو البريد الإلكتروني. كلما تواصلت مع خدمة العملاء ، فأنت تقوم بذلك على أساس أن المشغل قد يقوم بعرض وإجراء تغييرات على المعلومات في حساب المستخدم الخاص بك من أجل توفير المساعدة التي تحتاج إليها.

IX. المعلومات غير الشخصية التي نجمعها

كجزء من عملية التسجيل في بعض الخدمات ، قد يُطلب منك تقديم معلومات لا تحدد هويتك شخصيًا. على سبيل المثال ، قد يُطلب منك تقديم معلومات تتعلق بتفضيلاتك الشخصية وعادات الشراء وما شابه. هذه المعلومات اختيارية بشكل عام ولكن قد يتم تضمينها في ملف تعريف حساب المستخدم الخاص بك. تطلب الشركة من هذه المعلومات أن تفهمك بشكل أفضل وأن تسترعي انتباهك إلى خدمات أو برامج أو عروض جديدة قد تهمك. في كثير من الحالات ، تقوم شركة COMPANY تلقائيًا بجمع معلومات معينة غير شخصية عن استخدامك لمواقعها وخدماتها.

قد تقوم الشركة بجمع ، من بين أشياء أخرى ، معلومات تتعلق بنوع مستعرض الإنترنت أو نظام تشغيل الكمبيوتر الذي تستخدمه أو اسم مجال مزود خدمة الإنترنت الخاص بك أو "مسار النقر" الخاص بك من خلال مواقع الشركة أو "النقر من خلال" من موقع إلكتروني -البريد الإلكتروني أو الموقع الإلكتروني أو الإعلان المرتبط بموقع الشركة أو منه عند زيارتك وعنوان IP الخاص بك. للقيام بذلك ، قد تستخدم الشركة ملفات تعريف الارتباط وغيرها من التقنيات (انظر أدناه). إذا كنت تستخدم خدماتنا اللاسلكية ، فقد نقوم أيضًا بجمع معلومات تلقائيًا مثل نوع الجهاز اللاسلكي الذي تستخدمه ، ورقم تعريف هاتفك المحمول (المعيّن من قِبل شركة الاتصالات السلكية واللاسلكية الخاصة بك) ومزود الاتصالات. سيكون استخدامك لمواقعنا وخدماتنا ، والمعلومات المقدمة من خلال هذه التقنيات ، مجهولًا إلا إذا زودتنا بمعلومات تعريف شخصية أو قدمت هذه المعلومات في الماضي.

X. ملفات تعريف الارتباط والتكنولوجيا ذات الصلة

قد تحتوي صفحات موقع الويب أو رسائل البريد الإلكتروني على ملفات تعريف الارتباط أو إشارات الويب (المعروفة أيضًا باسم gifs الواضحة) أو تقنيات مشابهة عند توفرها. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات معلومات قد يضعها موقع الويب هذا على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لتوفير وظائف ممتدة. قد تستخدم الشركة ملفات تعريف الارتباط لعدد من الأغراض ، مثل تتبع أنماط الاستخدام على موقع الويب ، وقياس فعالية الإعلانات ، والحد من الاستجابات والتسجيلات المتعددة ، وتسهيل قدرتك على تصفح الموقع وكجزء من عملية التحقق أو الفحص. يتم إعداد معظم المتصفحات في البداية لقبول ملفات تعريف الارتباط. ستسمح لك معظم المتصفحات بمسح ملفات تعريف الارتباط من القرص الصلب بجهاز الكمبيوتر الخاص بك أو منع قبول ملفات تعريف الارتباط أو تلقي تحذير قبل تخزين ملف تعريف الارتباط. يجب عليك الرجوع إلى إرشادات المتصفح أو شاشة "التعليمات" أو مصدر مشابه من هذا القبيل لمعرفة المزيد حول كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط وربما إعادة تعيين المتصفح لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى متى يتم إرسال ملف تعريف ارتباط بالإشارة إلى ذلك في التفضيلات ، الخيارات ، أو القائمة المماثلة في متصفحك. ومع ذلك ، فمن المحتمل أن بعض أجزاء هذا الموقع لن تعمل بشكل صحيح إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط وقد لا تتمكن من الاستفادة من بعض ميزات موقع الويب هذا. يجب عليك استشارة موفر / الشركة المصنعة للمتصفح إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص تعطيل ملفات تعريف الارتباط.

قد تحتوي صفحات الويب الخاصة بالشركة على إعلانات لأطراف ثالثة ومنتجاتها ، وقد تتضمن إعلانات الجهات الخارجية ملف تعريف ارتباط أو إشارة ويب يتم تقديمها بواسطة الطرف الثالث.

لا تتحكم الشركة في ملفات تعريف الارتباط في إعلانات الجهات الخارجية ، ويتم تشجيع الزائرين على التحقق من سياسات الخصوصية الخاصة بالمعلنين و / أو خدمات الإعلانات للتعرف على استخدامهم لملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى.

لا تغطي سياسة خصوصية الشركة استخدام المعلومات التي تم جمعها منك بواسطة خوادم إعلانات الجهات الخارجية. قد تستخدم هذه الشركات معلومات (لا تشمل اسمك أو عنوانك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك) حول زياراتك لهذا الموقع ومواقع أخرى من أجل تقديم إعلانات على هذا الموقع ومواقع أخرى حول السلع والخدمات التي قد تهمك أنت. منارة الويب هي صورة بيانية صغيرة تسمح للطرف الذي يقوم بتعيين منارة الويب بمراقبة وجمع معلومات معينة حول عارض صفحة الويب أو المستند المستند إلى الويب أو رسالة البريد الإلكتروني ، مثل نوع المستعرض الذي يطلب الويب beacon ، هو عنوان IP الخاص بالكمبيوتر الذي يتم إرسال منارة الويب إليه والوقت الذي تم فيه عرض منارة الويب. يمكن أن تكون إشارات الويب صغيرة جدًا وغير مرئية للمستخدم ، ولكن بصفة عامة ، يمكن لأي صورة إلكترونية يتم عرضها كجزء من صفحة ويب أو بريد إلكتروني ، بما في ذلك محتوى يستند إلى HTML ، أن تكون بمثابة منارة ويب. يجوز للشركة استخدام إشارات الويب لحساب عدد زوار صفحات الويب على الموقع أو لمراقبة كيفية تصفح مستخدمينا للموقع ، وقد تدرج الشركة إشارات الويب في رسائل البريد الإلكتروني لحساب عدد الرسائل المرسلة التي تم فتحها بالفعل ، تصرفت أو أحيلت.

XI. إشعار خاص فيما يتعلق بالأطفال تحت 13

تعترف الشركة بحساسية معلومات التعريف الشخصية المتعلقة بالأطفال دون سن 13 ، وبالتالي توفر هذا الإشعار الخاص. تلتزم الشركة بالامتثال لجميع القوانين واللوائح المعمول بها فيما يتعلق بالأطفال ، بما في ذلك قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت ("COPPA"). باستثناء الحالات المحدودة التي تسمح بها COPPA ، لن تقوم الشركة بجمع أو الاحتفاظ أو الكشف عن أي معلومات شخصية من طفل تحت 13 دون الحصول أولاً على موافقة من الوالد أو الوصي القانوني لذلك الطفل. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي الذي اكتشف أن طفلك دون سن 13 قد قدم معلومات تعريف شخصية له / لها دون إذن منك أو موافقتك ، فستبذل شركة COMPANY جهودًا معقولة لإزالة المعلومات من قائمتها النشطة ، بناءً على طلبك. لطلب إزالة معلومات طفلك ، يرجى إرسال بريد إلكتروني لدعم [في]flatpyramidتأكد من تضمين اسم المستخدم وكلمة المرور و / أو عنوان البريد الإلكتروني الذي قدمه طفلك في رسالتك. تشجع الشركة الآباء وأولياء الأمور على قضاء بعض الوقت على الإنترنت مع أطفالهم للتعرف على أنواع المحتوى المتوفرة على مواقع الشركة على الإنترنت والإنترنت بشكل عام.

XII. استخدام المعلومات والإفصاح عنها ومشاركتها

ا. معلومات غير شخصية

من وقت لآخر ، يجوز لشركة COMPANY استخدام ومشاركة مع أطراف ثالثة معلومات مستخدم غير محددة للهوية لإظهار المعلومات الديموغرافية والتفضيلية العامة بين مستخدمي مواقع الشركة على الويب. عند زيارة أو تنزيل معلومات من هذا الموقع ، قد تقوم خوادم الويب الخاصة بنا بجمع معلومات استخدام الموقع تلقائيًا. معلومات استخدام موقع الويب هي معلومات غير شخصية تحدد كيفية استخدام زوار موقعنا للموقع. يمكن أن يشمل عدد وتكرار زوار كل صفحة ويب وطول مدة إقامتهم ونوع المتصفح وبيانات الإحالة التي تحدد صفحة الويب التي تمت زيارتها قبل وبعد زيارة الموقع وعناوين IP (انظر أدناه لمزيد من المعلومات حول IP عناوين). قد تستخدم الشركة عناوين IP لعدد من الأغراض ، مثل إدارة النظام ، لتحديد موقع خادم الكمبيوتر الخاص بك بشكل عام ، أو للإبلاغ عن المعلومات الإجمالية لشركائنا في العمل أو لتدقيق استخدام الموقع. يجوز لنا أيضًا تحديد دقة الشاشة والتقنية المتاحة لخدمتك الإصدار الأنسب لصفحة ويب أو بريد إلكتروني أو خدمة مماثلة.

ب. معلومات التعرف الشخصية

تستخدم الشركة معلومات عنك لتقديم الخدمات التي تطلبها ، لإطلاعك على التغييرات التي تؤثر على خدماتنا أو حسابك ، لإبلاغك بالخدمات أو العروض الأخرى التي قد تكون مهتمًا بها ، ولتحسين مواقعنا وخدماتنا وتحسينها . إذا زودت الشركة بمعلومات التعريف الشخصية ، فسنتخذ جميع الخطوات المعقولة والملائمة لحمايتها من الكشف غير المصرح به. إذا اخترت تلقي البريد الإلكتروني منا ، فيمكنك دائمًا إلغاء الاشتراك في رسائل التسويق المستقبلية باتباع الإرشادات الموجودة في كل رسالة "لإلغاء الاشتراك". ومع ذلك ، إذا اخترت إلغاء الاشتراك في رسائل التسويق ، فنحن نحتفظ بالحق في الاتصال بك فيما يتعلق بحالة حسابك والدعم الفني ومعلومات المنتج والتغييرات في شروط الحساب وأي مسألة أخرى قد تؤثر على خدمتنا لك و / أو أي المنتجات التي اشتريتها منا أو سجلت معنا ، حسب الاقتضاء.

كما هو مذكور في "الشروط والأحكام" ، ستعتبر أنك قد وافقت على الكشف عن واستخدام أي مالك أو مشغل لاحق لموقع الشركة أو الخدمة الخاصة بها ، لأي معلومات تتعلق بك واردة في قاعدة بيانات الشركة المعمول بها ، إذا كانت الشركة أو إحدى شركاتها تسند حقوقها والتزاماتها فيما يتعلق بأي من معلوماتك في وقت دمج أو حيازة أو بيع جميع أو كل أصول الشركة أو الشركة الخاصة بالشركة أو الشركة المرتبطة بهذا الموقع أو الخدمة المعمول بها إلى مالك لاحق أو المشغل أو العامل. في حالة حدوث مثل هذا الدمج أو الاستحواذ أو البيع ، يشير استمرار استخدامك للموقع أو أي خدمة ذات صلة إلى موافقتك على الالتزام بالشروط والأحكام وسياسة الخصوصية في كاليفورنيا وسياسة الخصوصية الخاصة بالمالك أو المشغّل اللاحق للموقع أو الخدمة. . قد تعمل الشركة وشركاتها معًا لتوفير أجزاء من مواقع الشركة وبعض الخدمات (على سبيل المثال ، لتحقيق الجوائز التي يتم الفوز بها في اليانصيب ، أو لتوفير دعم آخر لخدمة). ستتعامل هذه الشركات مع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

كما ذكر أعلاه في "المعلومات الشخصية التي نجمعها - العروض الخاصة والمشتريات ؛ تقديم المحتوى ليتم نشره"، قد تعمل الشركة أيضًا مع أطراف ثالثة لتوفير بعض الخدمات على مواقعنا الإلكترونية. فيما يتعلق بتلك الخدمات ، يُعتبر أنك توافق على مشاركتنا لمعلوماتك مع أطراف ثالثة تقدم خدمات مثل معالجة معاملات بطاقات الائتمان وخدمة العملاء وإدارة العروض الترويجية وتنفيذ الطلبات و / أو تسليم الجوائز ، حسب الاقتضاء. يحظر على الجهات الخارجية التي تقدم أو تشارك في الخدمات على مواقع الشركة أن تستخدم معلومات التعريف الشخصية لعملائنا لأغراض التسويق و / أو من مشاركة أو بيع أو استخدام هذه المعلومات بطريقة أخرى ، إلا إذا اخترت الاشتراك في التسويق أو المشاركة ، أو غيرها من الاستخدامات من قبل أطراف ثالثة.

إذا كنت لا ترغب في استخدام معلوماتك للتسويق (أو أغراض أخرى غير مرتبطة بتوفير خدمات الشركة) من قبل طرف ثالث يشارك في خدمة على أحد مواقعنا ، فلا تختار هذا الاستخدام من قبل هذا الطرف الثالث عند التسجيل للمشاركة في الخدمة. يرجى ملاحظة أنه كلما اشتركت في تلقي اتصالات مستقبلية من طرف ثالث ، ستخضع معلوماتك لسياسة الخصوصية الخاصة بالطرف الثالث. إذا قررت فيما بعد أنك لا تريد أن يستخدم الطرف الثالث معلوماتك ، فستحتاج إلى الاتصال بالطرف الثالث مباشرة ، حيث لا نملك السيطرة على كيفية استخدام الأطراف الثالثة للمعلومات. يجب عليك دائمًا مراجعة سياسة الخصوصية لأي طرف يقوم بجمع معلوماتك لتحديد كيفية تعامل هذا الكيان مع معلوماتك.

لن تقوم الشركة بمشاركة أو بيع أو تأجير أو الكشف عن أي معلومات تعريف شخصية قمنا بجمعها باستثناء ما هو مذكور هنا أو في الحالات التالية ؛ 1) حيث نقوم بتزويد الشركات التي لدينا ارتباطات معها ، بمعلوماتك من أجل تقديم خدمات لك ، قد نشعر أنها تهمك ومن ثم قد يتصل بك عن طريق الهاتف أو البريد المباشر (ما لم تكن قد قمت بإلغاء الاشتراك في برامج التسويق الخاصة بها بموجب الإجراءات المنصوص عليها من قبلهم - انظر موقعنا كاليفورنيا حقوق الخصوصية أدناه لمزيد من المعلومات) ؛ 2) حيث يُطلب منا بموجب القانون أو الإجراءات القانونية أو أمر المحكمة الكشف ؛ 3) حيث يكون الكشف ضروريًا لتحديد أو الاتصال أو اتخاذ إجراء قانوني ضد شخص قد يسبب أو يتسبب في ضرر أو يتسبب في حقوق أو ممتلكات الشركة أو مستخدمي موقع الشركة الآخرين أو أي شخص آخر ؛ أو 4) للرد على استفسار أو طلب أو شكوى قمت بها. يجوز للشركة أيضًا استخدام عناوين IP التي تجمعها بالتعاون مع مزودي خدمة الإنترنت ، لتحديد المستخدمين إذا رأينا أنه من الضروري الامتثال للقانون ، لفرض الامتثال لسياسة الخصوصية أو الشروط والأحكام الخاصة بنا ، أو لحماية مواقعنا أو عملائنا أو الآخرين.

CALIFORNIA حقوق الخصوصية

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وعميلنا Cal. العاجي. الكود § 1798.83 تسمح لك بطلب معلومات معينة حول إفصاحنا للمعلومات الشخصية لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر. لطلب هذه المعلومات ، يرجى إرسال بريد إلكتروني لدعم [في]flatpyramid. com.

XIII. التزامنا بأمن البيانات

بينما تتخذ شركة COMPANY احتياطات معقولة ومناسبة لحماية معلوماتك الشخصية من الإفصاح غير المصرح به ولمنع الخروقات الأمنية المحتملة في مواقعنا وخدماتنا وقواعد بيانات العملاء ، لا يوجد أي موقع ويب أو نقل عبر الإنترنت أو نظام كمبيوتر أو اتصال لاسلكي آمن تمامًا. وبالتالي ، لا يمكن للشركة أن تضمن أن الوصول غير المصرح به أو القرصنة أو فقدان البيانات أو خروقات أخرى لن يحدث أبدًا. استخدامك لمواقع الشركة وخدماتها على مسؤوليتك الخاصة. يحثك COMPANY على اتخاذ خطوات للحفاظ على أمان معلوماتك عن طريق حفظ كلمة المرور الخاصة بك أو الاحتفاظ بها في مكان آمن (منفصل عن معلومات حسابك) وتسجيل الخروج من حساب المستخدم الخاص بك وإغلاق متصفح الويب الخاص بك. كلما قدمت معلومات حساسة أو سرية للشركة (على سبيل المثال ، أرقام بطاقات الائتمان للمشتريات) ، ستتخذ الشركة خطوات معقولة تجاريًا لحماية المعلومات عن طريق إنشاء اتصال آمن مع متصفح الويب الخاص بك. تستخدم شركة COMPANY تقنية أمان تُعرف باسم طبقة المقابس الآمنة ("SSL") لحماية نقل معلومات الدفع إلى الموقع. ما لم يُنص على خلاف ذلك في هذا الموقع أو على موقع الويب الذي تجري فيه عملية شراء ، يتم استخدام أرقام بطاقات الائتمان فقط لمعالجة الدفع ولا يتم الاحتفاظ بها لأغراض التسويق.

XIV. الارتباطات التشعبية من وإلى مواقع أخرى

قد تقوم مواقع الشركة بإطار و / أو تحتوي على روابط أو إعلانات حول مواقع الويب غير التابعة للشركة. قد تشير المواقع الأخرى أيضًا إلى مواقع الشركة أو تعلن عنها أو تصل إليها. لا تصادق الشركة أو ترعى مواقع الويب الأخرى ، وليست مسؤولة عن ممارسات الخصوصية أو محتوى المواقع غير التابعة للشركة ، وتتنصل صراحةً من أي بيانات أو تأكيدات تم الإدلاء بها على هذه المواقع ، وتنكر وتنفي كل المسئولية المرتبطة باستخدامك لـ ، و المحتوى على ، مثل هذه المواقع والإعلانات الأخرى.

XV. الموافقة على المعالجة في الولايات المتحدة

من خلال تقديم أي معلومات شخصية إلى الشركة ، فإن جميع المستخدمين ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، المستخدمين في الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، يفهمون تمامًا ويوافقون بشكل لا لبس فيه على سياسة الخصوصية هذه وعلى جمع وتخزين ومعالجة هذه المعلومات في الولايات المتحدة الامريكية.

السادس عشر. اتصل بنا بخصوص الخصوصية

تلتزم الشركة بحماية معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك وترحب بالتعليقات والأسئلة حول سياسة الخصوصية هذه. يمكنك إرسال أسئلتك أو تعليقاتك عبر البريد الإلكتروني إلى: support [at]flatpyramid.com يرجى ملاحظة أن المعلومات المقدمة إلى الموقع عبر "اتصل بنا" أو "مساعدة" أو عنوان أو نموذج بريد إلكتروني مماثل آخر لن تتلقى بالضرورة أي رد. لن نستخدم المعلومات المقدمة لعناوين أو نماذج البريد الإلكتروني هذه لأغراض التسويق غير المرتبطة بطلبك.

السابع عشر. إخطار التغييرات

تحتفظ الشركة بالحق في تغيير سياسة الخصوصية هذه وشروطها وأحكامها في أي وقت. في حالة حدوث أي تغيير جوهري في سياسة الخصوصية ، سنستبدل رابط "سياسة الخصوصية" في الصفحة الرئيسية لمواقعنا برابط بعنوان "سياسة الخصوصية المحدّثة" لمدة لا تقل عن 30 يومًا. ستكون جميع التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية و / أو شروط الخدمة سارية المفعول عند نشرها ، وسيشكل استخدامك المتواصل لأي موقع إلكتروني أو خدمة للشركة بعد النشر قبولًا لهذه التغييرات واتفاقًا عليها.

السابع عشر. الناتج المحلي الإجمالي الامتثال

ا. المقدمة

دخلت اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي (EUR) حيز التنفيذ في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي في 25th May 2018 وتجلب معها التغييرات الأكثر أهمية في قانون حماية البيانات خلال عقدين من الزمن. استنادًا إلى الخصوصية حسب التصميم واتخاذ نهج قائم على المخاطر ، تم تصميم إجمالي الناتج المحلي لتلبية متطلبات العصر الرقمي. يجلب 21st Century معه استخدامًا أوسع للتكنولوجيا وتعريفات جديدة لما يشكل البيانات الشخصية وزيادة هائلة في المعالجة عبر الحدود. تهدف اللائحة الجديدة إلى توحيد قوانين حماية البيانات ومعالجتها في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي ؛ منح الأفراد حقوقًا أقوى وأكثر ثباتًا في الوصول إلى معلوماتهم الشخصية والتحكم فيها.

ب. التزامنا

تلتزم الشركة بضمان أمن وحماية المعلومات الشخصية التي نعالجها ، وتوفير نهج متوافق ومتسق لحماية البيانات. لقد كان لدينا دائمًا برنامج قوي وفعال لحماية البيانات في مكان يتوافق مع القانون الحالي ويلتزم بمبادئ حماية البيانات. ومع ذلك ، فقد أدركنا التزاماتنا في تحديث وتوسيع هذا البرنامج لتلبية كل من متطلبات إجمالي الناتج المحلي وقوانين الخصوصية في الولايات المتحدة. تلتزم الشركة بحماية المعلومات الشخصية في إطار اختصاصنا وتطوير نظام حماية البيانات بشكل فعال ومناسب للغرض ويظهر فهمًا للوائح الجديدة وتقديرها لها. تم تلخيص إعدادنا وتغيراتنا والامتثال لإجمالي الناتج المحلي في هذا البيان ، بما في ذلك تطوير وتنفيذ أدوار وسياسات وإجراءات وضوابط وتدابير جديدة لحماية البيانات ، لضمان الامتثال الأقصى والمستمر.

ج. كيف استعدنا للناتج المحلي الإجمالي

لدى الشركة بالفعل مستوى ثابت من حماية البيانات وأمنها في جميع أنحاء مؤسستنا ، ومع ذلك فإننا نهدف إلى أن نكون متوافقين تمامًا مع الناتج القومي الإجمالي بحلول 25th May 2018. إعدادنا يشمل: -

  • تدقيق المعلومات - إجراء مراجعة معلومات على مستوى الشركة لتحديد وتقييم المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها ، من أين تأتي ، وكيف ولماذا تتم معالجتها ، وماذا يتم الكشف عنها.
  • السياسات والإجراءات - مراجعة سياسات وإجراءات حماية البيانات للوفاء بمتطلبات ومعايير الناتج المحلي الإجمالي وأي قوانين متعلقة بحماية البيانات ، بما في ذلك: -
    • حماية البيانات - تم إصلاح وثيقة سياستنا وإجراءاتنا الرئيسية لحماية البيانات للوفاء بمعايير ومتطلبات الناتج المحلي الإجمالي. توجد تدابير للمساءلة والحوكمة لضمان تفهمنا لالتزاماتنا ومسؤولياتنا ونشرها على النحو المناسب وإثباتها ؛ مع التركيز على الخصوصية حسب التصميم وحقوق الأفراد.
    • الاحتفاظ بالبيانات ومحوها - قمنا بتحديث سياسة الاستبقاء والجدول الزمني الخاصين بنا للتأكد من أننا نلتزم بمبادئ "تقليل البيانات" و "الحد من التخزين" وأن المعلومات الشخصية يتم تخزينها وحفظها وتدميرها بشكل متوافق وأخلاقيًا. لقد خصصنا إجراءات محو مطبقة للوفاء بالتزام "الحق في المحو" الجديد وندرك متى يتم تطبيق حقوق موضوع البيانات هذا وغيرها. جنبا إلى جنب مع أي استثناءات ، والأطر الزمنية للاستجابة ومسؤوليات الإخطار.
    • خروقات البيانات - تضمن إجراءات خرقنا أن لدينا ضمانات وتدابير معمول بها لتحديد أي انتهاك للبيانات الشخصية وتقييمه والتحقيق فيه والإبلاغ عنه في أقرب وقت ممكن. إجراءاتنا قوية وتم نشرها على جميع الموظفين ، مما يجعلهم على بينة من خطوط الإبلاغ والخطوات التي يجب اتباعها.
    • عمليات نقل البيانات الدولية وإفصاحات الجهات الخارجية - حيث تقوم شركة COMPANY بتخزين أو نقل المعلومات الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي ، لدينا إجراءات صارمة وتدابير حماية معمول بها لتأمين وتشفير والحفاظ على سلامة البيانات. تتضمن إجراءاتنا مراجعة مستمرة للبلدان ذات القرارات الكافية ، وكذلك أحكام لقواعد الشركات الملزمة ؛ بنود حماية البيانات القياسية أو قواعد السلوك المعتمدة لتلك البلدان بدون. نجري عمليات فحص صارمة للعناية الواجبة مع جميع مستلمي البيانات الشخصية لتقييم والتحقق من توفر الضمانات المناسبة لحماية المعلومات وضمان حقوق موضوع البيانات القابلة للتنفيذ ولديهم سبل انتصاف قانونية فعالة لموضوعات البيانات عند الاقتضاء.
    • طلب الوصول الموضوعي (SAR) - قمنا بمراجعة إجراءات SAR الخاصة بنا لتلائم الإطار الزمني المنقح لـ 30-day لتقديم المعلومات المطلوبة ولجعل هذا الحكم مجانيًا. توضح إجراءاتنا الجديدة بالتفصيل كيفية التحقق من موضوع البيانات ، والخطوات التي يجب اتخاذها لمعالجة طلب الوصول ، وما هي الاستثناءات المطبقة ومجموعة نماذج الاستجابة لضمان أن الاتصالات مع موضوعات البيانات متوافقة ومتوافقة وكافية.
  • الأساس القانوني للمعالجة - نقوم بمراجعة جميع أنشطة المعالجة لتحديد الأساس القانوني للمعالجة والتأكد من أن كل أساس مناسب للنشاط الذي يتعلق به. حيثما أمكن ، نحتفظ أيضًا بسجلات لأنشطة المعالجة الخاصة بنا ، مما يضمن الوفاء بالتزاماتنا بموجب المادة 30 من إجمالي الناتج المحلي وجدول 1 من فاتورة حماية البيانات.
  • سياسة الخصوصية / السياسة - قمنا بمراجعة إشعار (إشعارات) الخصوصية الخاصة بنا للامتثال لإجمالي الناتج المحلي ، مع التأكد من إبلاغ جميع الأفراد الذين نعالج معلوماتهم الشخصية عن سبب حاجتنا إليه ، وكيفية استخدامه ، وحقوقهم ، ومن يتم الكشف عن المعلومات. وما هي تدابير الحماية المعمول بها لحماية معلوماتهم.
  • الحصول على الموافقة - قمنا بمراجعة آليات موافقتنا للحصول على البيانات الشخصية ، والتأكد من أن الأفراد يفهمون ما يقدمونه ، ولماذا وكيف نستخدمه ، وإعطاء طرق واضحة ومحددة للموافقة علينا في معالجة معلوماتهم. لقد قمنا بتطوير عمليات صارمة لتسجيل الموافقة ، مع التأكد من أنه يمكننا تقديم دليل على التقيد الإيجابي ، إلى جانب سجلات الوقت والتاريخ ؛ وسيلة سهلة لرؤية والوصول إلى وسيلة لسحب الموافقة في أي وقت.
  • التسويق المباشر - قمنا بمراجعة صياغة وعمليات التسويق المباشر ، بما في ذلك آليات التقيد الواضحة لاشتراكات التسويق ؛ إشعار وطريقة واضحة لإلغاء الاشتراك وتوفير ميزات إلغاء الاشتراك في جميع مواد التسويق اللاحقة.
  • تقييمات تأثير حماية البيانات (DPIA) - حيث نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية التي تعتبر عالية الخطورة أو تنطوي على معالجة واسعة النطاق أو تتضمن بيانات إدانة خاصة بالفئة / الجنائية ؛ قمنا بتطوير إجراءات وقوالب تقييم صارمة لتنفيذ تقييمات التأثير التي تتوافق تمامًا مع متطلبات المادة 35 الخاصة بالناتج القومي الإجمالي. لقد قمنا بتنفيذ عمليات التوثيق التي تسجل كل تقييم ، وتتيح لنا تقييم المخاطر التي يمثلها نشاط المعالجة وتنفيذ تدابير تخفيف للحد من المخاطر التي يتعرض لها موضوع (مواضيع) البيانات.
  • اتفاقيات المعالجات - حيث نستخدم أي طرف ثالث لمعالجة المعلومات الشخصية نيابة عنا (أي كشوف المرتبات والتوظيف والاستضافة ، إلخ) ، قمنا بصياغة اتفاقيات المعالج المتوافقة وإجراءات العناية الواجبة لضمان أنها (وكذلك نحن) ، وتلبية وفهم / التزامات الناتج المحلي الإجمالي لدينا. تتضمن هذه التدابير مراجعات أولية ومستمرة للخدمة المقدمة ، وضرورة نشاط المعالجة ، والتدابير الفنية والتنظيمية المعمول بها والامتثال لسياسة الناتج المحلي الإجمالي.
  • بيانات الفئات الخاصة- حيث نحصل على أي معلومات خاصة للفئات ومعالجتها ، فإننا نقوم بذلك في إطار الامتثال التام لمتطلبات المادة 9 ولدينا تشفيرات وحماية عالية المستوى لجميع هذه البيانات. تتم معالجة بيانات الفئة الخاصة فقط عند الضرورة ولا تتم معالجتها إلا عندما حددنا أولاً المادة 9 (2) المناسبة أو شرط جدول حماية البيانات 1. عندما نعتمد على الموافقة على المعالجة ، يكون هذا صريحًا ويتم التحقق منه بواسطة توقيع ، مع الإشارة إلى أن الحق في تعديل أو إزالة الموافقة يتم تحديده بوضوح.

ج. حقوق موضوع البيانات

بالإضافة إلى السياسات والإجراءات المذكورة أعلاه والتي تضمن للأفراد فرض حقوق حماية البيانات الخاصة بهم ، فإننا نوفر سهولة الوصول إلى المعلومات عبر موقعنا على شبكة الإنترنت لحق الفرد في الوصول إلى أي معلومات شخصية تعالجها الشركة عنهم وطلب معلومات حول: -

  • ما هي البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنهم
  • أغراض المعالجة
  • فئات البيانات الشخصية المعنية
  • المستلمون الذين تم الكشف عن بياناتهم الشخصية / سيتم الكشف عنها
  • إلى متى نعتزم تخزين بياناتك الشخصية
  • إذا لم نجمع البيانات مباشرة منها ، فستكون المعلومات عن المصدر
  • الحق في الحصول على بيانات غير كاملة أو غير دقيقة عنهم تم تصحيحها أو إكمالها وعملية طلب ذلك
  • الحق في طلب محو البيانات الشخصية (عند الاقتضاء) أو تقييد المعالجة وفقًا لقوانين حماية البيانات ، فضلاً عن الاعتراض على أي تسويق مباشر منا وإبلاغنا بأي عملية اتخاذ قرار تلقائية نستخدمها
  • الحق في تقديم شكوى أو طلب تعويض قضائي ومن يجب الاتصال به في مثل هذه الحالات

د. أمن المعلومات والتدابير الفنية والتنظيمية

تأخذ الشركة خصوصية وأمن الأفراد ومعلوماتهم الشخصية على محمل الجد وتتخذ كل التدبير والاحتياطات المعقولة لحماية وتأمين البيانات الشخصية التي نعالجها. لدينا سياسات وإجراءات قوية لأمن المعلومات مطبقة لحماية المعلومات الشخصية من الوصول غير المصرح به أو التغيير أو الإفصاح أو التدمير ولدينا عدة طبقات من التدابير الأمنية ، بما في ذلك: الاتصالات المشفرة باستخدام طبقة مأخذ التوصيل الآمنة (SSL) وعناصر تحكم وصول المستخدم وسياسة كلمة المرور المفروضة ، تشفير كلمة المرور ، الاسم المستعار ، تقييد الوصول إلى المعلومات ، المصادقة ، إلخ.

ه. أدوار وإجمالي الناتج المحلي

عينت الشركة ضابطًا لحماية البيانات (DPO) وعينت فريقًا لخصوصية البيانات لتطوير وتنفيذ خارطة الطريق الخاصة بنا للامتثال للائحة حماية البيانات الجديدة. الفريق مسؤول عن تعزيز الوعي بالناتج المحلي الإجمالي في جميع أنحاء المؤسسة ، وتقييم استعداد الناتج المحلي الإجمالي لدينا ، وتحديد أي مجالات للفجوات وتنفيذ السياسات والإجراءات والتدابير الجديدة. تفهم الشركة أن إدراك الموظفين المستمر وتفهمهم أمر حيوي لاستمرار الالتزام بالناتج المحلي الإجمالي وإشراك موظفينا في خطط الإعداد لدينا. قمنا بتنفيذ برنامج تدريب خاص بالموظفين سيتم توفيره لجميع الموظفين قبل مايو 25th ، 2018 ، ويشكل جزءًا من برنامج التدريب التعريفي والسنوى الخاص بنا. إذا كانت لديك أي أسئلة حول تحضيرنا لإجمالي الناتج المحلي ، فيرجى الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا (DPO).